Просто ждать

Солнца белого,
               Моря пенного,
                Счастья тленного –
Не видать.

И судьбу кляня,
                Что живешь ты зря,
                Ты умел любить
И страдать.

В жизни праведной –
                Путь неправильный,
                Птице раненой –
Не летать.

Ядом пламенным
                Был отравлен ты.
                Счастье странное –
Просто ждать.


Рецензии