Без тебя

Проживая жизнь свою без тебя,
Больше не кричу, не пою,
Но судьбу как прежде любя,
Образ твой в тумане ловлю.

Небо яркое в лучах надо мной,
Под ногами изумрудный ковер.
Солнца рыжего полуденный зной,
И гитары плавно-нежный аккорд…

Всюду ты, твой взгляд и твой смех,
И улыбка, что затмит сотни солнц…
И в графине, не любимый для всех,
Твой любимый кислый клюквенный морс…


Рецензии