Смысл жизни?
Хороших, плохих; плохих хороших...
Сегодня узнал, что меня любят,
Завтра узнаю, чото меня ненавидят...
Все в этой жизни успеть невозможно.
Жизнь человека, как горная река:
Не успеешь оглянуться и прожил ты полвека.
Но главное в жизни, что надо успеть,
Влюбиться навеки, ниочем не жалеть!
Построить домик в горах иль на море,
Чтобы в жизни нашей не было место горю!
Зеленая лужайка,
Огромный цветущий сад,
Сердце, жизнь прожившее,
Радуется радости внуков и внучат...
... Приятное журчанье воды за лужайкой,
Ублажает наш слух, как нежный прибой...
Свидетельство о публикации №102110700635