Я посмотрю на мир глазами кошки

Я посмотрю на мир глазами кошки
Увижу в нем всю чернь и мрак бытия
Фальшивая, презренная обложка
Есть у всего, приметила что я.

И эта суета влечет всех за собою
А люди поддались и встали в колею
Нет личности, нет в массе ЧЕЛОВЕКА
Такую жизнь себе я не прощу!

Но вот исчезла ненависть, на смену пришла жалость
Увидела, что счастья в лицах нет
Страдальцы вечные, ох, что же с вами сталось:
-Душа беднеет - как жесток ответ!


Рецензии