О, мир! Бездушный душетворец!
О, мир! Бездушный душетворец!
Зачем придумал ты любовь?
Зачем она меня тревожит?
И будоражит сердце вновь?
Зачем, сгорая, жду свиданья,
Зачем зову тебя в ночи?
Скажи, любимое созданье,
Зачем меня избрала ты?
Та, чьи восторженные речи
Готов я слушать до утра,
Та, что в тумане дивной ночи,
Опустошит меня до дна.
И я уйду под звук литавров,
Мечтая вновь прийти сюда,
Не надо мне зеленых лавров,
Лишь мог бы я любить тебя!!!
Свидетельство о публикации №102110700608
Конечно, ты умничка ! Да ещё какая !
Спасибо ещё раз !
Всегда твой WM
Wm 07.11.2002 19:40 Заявить о нарушении
Это ты меня вдохновил!!!
Твоя,
Маленькая Кисочка 07.11.2002 20:06 Заявить о нарушении