ШУБА

Крысью шубу подарили
Маме дети в день рожденья:
Сами шили и кроили –
Вышло просто загляденье!

Целый год они трудились,
Крыс породистых искали.
Крысы эти не водились
Просто так в любом подвале!

Долго шить учились дети,
Шкурки с крыс снимать учились,
Чтобы только шкурки эти
В шубу маме превратились!

Вот и праздник. В счастье лица.
День душист, красив и светел.
Шуба.
Обморок.
Больница.
Больше так не будут дети.


Рецензии
Алексей! Я - с ответным. Здесь остановлюсь. :)
Мне нравятся сюжетные стихи и, чтобы перчик иронии чувствовался.
Тут все ингредиенты налицо.:)

Елена Соснина   14.11.2002 05:14     Заявить о нарушении
"Кулинар!"

Алексей Конопля   15.11.2002 16:00   Заявить о нарушении