Читателям сайта

Я знаю, я пропала,
На сайте не бывала
Давно, уж недель восемь.
Ушла, прям таки, в осень.

Подруги, не скучайте,
Друзья, да, не грустите!
Быть может, я вернусь еще,
Когда-нибудь... потом...


Рецензии