Этой жизни хватит всем

Этой жизни хватит всем,
Как ее вы не хватайте.
Эта жизнь не обижается,
Как ее не оскорбляйте.
Все в ней и родятся,
Все в ней и умрут.
И когда-нибудь родится вновь
Тот, кого все ждут.
А конечно для него
Те, кого не ждут.
И попросимся мы все
В рай на небеса,
Нам не будут там
Крутить дулю у носа.
Просто жизнью все же нам
Лучше не сорить.
А, наоборот, за жизнь такую
Мы должны благодарить.

Ноябрь 2002


Рецензии