Надлом Души

Надлом души,бесцветным соком
кровь струится.
Невидима она,как боль.
Я начинаю птицей биться
внутри,неволь
но остаюсь по-прежнему
неизменимой внешне
лишь блеск в глазах
наполовину неизбежный
другая половина-мрак.
Надежда с верой растворятся
а любовь,умрёт без чувства
ничто здесь не живёт,во мне,
нестранно-пусто.
Я потеряла все слова и
только мысли
кружатся безымяные
уж зная,что нет мне жизни.


Рецензии