Любовь алкаша Аркаши
Как у хвои нет листвы,
Когда ты стоишь тверёза,
Это вовсе и не ты.
Улыбаешься беззубо,
Все же ты милее всех
И хоть синяки повсюду
Ты пушиста, словно мех.
Просыпаемся, и дома
Нету выпить ничего.
Пушкина продашь, три тома
Сразу много тут всего.
А накушавшися водки,
Как весенние коты,
Разрываем песней глотки
Про какие-то цветы.
И не обратим внимания
Даже мы на ту икоту,
Мы с тобой, моя родная,
Позабыли про блевоту
И не думая ни разу
Ни о чем и ни о ком,
С зада я тебя беру, заразу,
Слышу пьяный стон,
И сразу
Наступает сон.
Ноябрь 2002
Свидетельство о публикации №102110700042
Евгений Копарев 18.10.2020 11:40 Заявить о нарушении