Клоун в конверте
Вся лживость чувств в пустых словах,
Луна с Луной-подругой в танце,
Юлой кружатся в небесах.
Отбросив лик лукавой смерти,
С оскалом кукольных зубов,
Мир скрылся клоуном в конверте,
Без лживо-пестрых башмаков.
А Солнце зноем упиваясь,
Подкралось жаром опалив.
Сгорел конверт.И что осталось?
Лишь пепел, да душевный срыв.
Свидетельство о публикации №102110700417