Я буду скучать

Ты знаешь, я буду скучать,
И дни считать снова до встречи.
Ты знаешь, я буду ждать
Тебя- ты один,лишь на свете.
Ты знаешь, а ждать я умею,
И если надо дождусь,
Ты знаешь, просить я не смею,
Но, верю к тебя я вернусь!
Пусть ты далеко от меня,
Пусть мне не сыскать твоих глаз,
Ты знаешь, я верю в тебя,
Ты знаешь, я верю в нас.
 
                shana.


Рецензии