Улыбнись...

Улыбнись, прошу ты мне,
И скажи, что ты меня  за всё простил,
Расскажи, как ты скучаешь в тишине,
И зачем не понял сам, меня ты отпустил!!!
Улыбнись, и я пойму,
Что меня ты любишь до сих пор.
Об одном тебя я попрошу,
Чтоб забыли тот ненужный разговор.
Улыбнись, и сразу, ясно станет,
Что с тобою вместе навсегда,
Что и солнце ярче засияет,
Лишь посмотрит только на тебя!!!
Улыбнись, и глаз своих не прячь,
Пусть увидят все, что счастлив ты,
Что и в круговороте неудач,
Будем вместе мы!
Улыбнись, и я тебя прощу,
Ну, и что, что так всё получилось,
Нежно губы я к губам прижму,
Что поделать, если я в тебя влюбилась.

                shana


Рецензии