Парадокс виртуальной любви...
Аська, чат и e-mail...
Взгляд, пронизанный счастьем,
Вся любовь - только ей!
Незнакомка - загадка,
Весела и умна,
До подарков не падка,
Романтична, нежна...
Все мечтаешь о встрече,
Обо мне позабыл.
А вчера целый вечер
Мне - о ней говорил.
Я в тоске умираю -
Ты не любишь меня...
...Как признаться, не знаю:
Но Она - это Я...
Свидетельство о публикации №102110700394
...все так просто...
Squirrela 26.11.2002 20:15 Заявить о нарушении
Наталия Костровская 10.12.2002 14:06 Заявить о нарушении