Пряной кровью на губах...

Пряной кровью на губах
Отозвалась боль-заноза,
Стыд прошел,
Остался страх
…………… .
Остановка не спасет,
Не заставит биться сердце,
Веру в счастье принесет
Только дьявольское средство.
Запредельное бытье
Скрасит горечь ожиданья.
Вот и солнышко зашло,
Скажем жизни: до свиданья!


Рецензии