Капли-

Я стою одна у окна
Я смотрю в тёмную даль
Крупные капли дождя
И снова в душе печаль
И снова в душе тоска
Мне так тяжело без тебя
Мокрый и чёрный асфальт
Красных огней яркий цвет
Я снова и снова одна,
Но сил уже больше нет
Капли дождя летят
Разбиваясь о землю,
И я,
Так же как капли дождя,
Разбиться на части должна
Если услышу тебя...
И стрелки покажут два


Рецензии