Что свято в этом мире?
Мне кажется, что нет святого не чего.
Почему человек со светлой душой,
Страдает в этом мире большом?
Он становится грубым и мерзким –
Чтобы выжить хотя б на яву,
Жертвует миром гармонии мысли
И бросает себя в эту мглу!
(26.10.2002год)
Свидетельство о публикации №102110700376