Жизнь - игра?
Во всем есть, свой тайный смысл.
И если, что случилось, знай –
Что так кому-то нужно.
И мы живём, надеемся и верим,
Что будет всё не, как всегда –
Мы верим в лучшее,
Стремимся к верху,
Переступая, иногда, себя.
Мы нравственность теряем,
Жестокими бываем,
На все мы смотрим с высока
И всё для нас лишь ерунда.
И вот скажите мне:
«Так жить, возможно?!»
Мы губим ведь себя внутри
И всех других, на нас похожих!
Ломает жизнь нас всех порой,
Проверки делают нас крепче.
Но почему страдать должны не только мы,
А всё, кто сроднен нам по духу?
И почему другого боль,
Рвёт душу нам на клочья?
И червь вползает в сердце.
Он ест и пьёт, смакует плоть,
Струиться кровь рекою,
И мысли бешено стучат,
В висках, не дав покоя.
А чувства рвут тебя внутри,
И лавой закипают.
Закрыт вулкан,
И сам себя, ты изнутри сжигаешь!..
(26.10.2002год)
Свидетельство о публикации №102110700375