Луна...

Ночь наступила и землю накрыла.
Звёзды горят в вышине.
Не первую ночь сижу я в компании
И тихо беседую с ней.
Она так прекрасна, свежа и мила,
И с месяцем новым рождается вновь.
Она иногда освещает меня
И тихо скрывается снова.
И хочется мне побежать по дорожке,
К чудесной, большой и чистой луне.
Забыться в её объятиях холодных,
И так же родиться из вне.
(26.10.2002год)


Рецензии