Снова в сердце зима...

Снова в сердце зима,
Снова тлеет костер.
Я на свете одна,
Не считая сестер.

Снова снежной пургой
Замело путь к теплу:
Быть опять мне одной...
Я не этого жду.

От луны тусклый свет
Замерцает в окне.
Ну когда же рассвет?
Не подскажешь ты мне?

И не слова в ответ,
Не слышны мне шаги.
Буду ждать солнца свет,
Чтоб растаять мне с ним.


Рецензии