Ты со мной пошутила?

Ты со мной пошутила? Прекрасно!
Ты хотела развлечься? Напрасно!
Ты хотела сочувствия, ласки, тепла?
Что ж, тебе удалось это сделать сполна!

Получила сочувствие, ласку, тепло,
Что не каждому в жизни, пожалуй, дано.
Вновь Душа твоя вспыхнула ярким огнем,
Да и сердце оттаяло в теле твоем.

Только, девочка милая, девочка нежная!
Жаль, Душа твоя грешная так безнадежно
В жизни этой  осталась нема и пуста,
В ней досада одна лишь и гнева сполна!

Не спеши превращать свою Душу в монету,
Счастья в этом, поверь, моя девочка, нету,
Час настанет когда–нибудь,знаю,что все ты поймешь,
Только жизнь и любовь уж назад не вернешь!
 


Рецензии