Мне не привычно писать экспромтом

Мне не привычно писать экспромтом,
Хотя для девушки этой можно.
Никаким не нужным понтом,
Я пишу ей осторожно.

И шепчу я ей на ушко,
Слово за слово – строка
Я люблю тебя, веснушка,
Может, даже на века.

Ноябрь 2002


Рецензии