Обязательные знания

Только глупец может сказать: я познал себя!

Мы женимся по нескольким причинам: во- первых по убеждению, во- вторых от скуки, в третьих по настоянию.

Хорошая жена - отсутствующая жена.

Хороший муж - беспомощный мужчина.

Хорошие дети - легенда, как пример для плохих детей.

Плохие дети - предмет подражания для хороших.

Религия - лучший институт Греховности.

Науки- перечень загубленных религий.

Знания как обычно не нужны, но не знания очень даже необходимы.

Истинный Поэт- тот, кто ничего не знает.

Философы- самые незнающие люди в мире.

Отсутствие логики- признак гениальности.

Гениальность - это неестественность, размешанная со страстями плюс капля таланта.

Талант - это тень гениальности.


Рецензии
Полностью разделяю "Истинный Поэт - тот, кто ничего не знает" и "Отсутствие логики - признак гениальности".
:)

С уважением,

Optim   07.11.2002 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо!
Так приятно видеть вас у себя!

Яковенко Максим   07.11.2002 12:43   Заявить о нарушении