Дым

Захлебнувшись в хлебах,
Запечатав печами,
Бьет Биг Бен будь он не Ладен
По башне.
Между ребер по темечку
Засучив и гастрит между тем
"Заработав, тихо" - громко кричит:
"Идиоты".

Меж лесами поет что-то ветер -
Душа разорвалась на сваи,
Опрокинула жизнь и играет весами,
Как известный герой - Ванька-встанька -
Сусанин,
Что давно уже сел то ли в лужу,
а может быть в сени,
а может быть в сани.
Тает ночь, застывает на утро,
Вновь тает.
Новый снег, старый снег. .
Печенеги все знают.
Оберег, чур меня, чур меня
Белое пламя.
Словно черная птица в белой ночи
Дым улетает.


Рецензии