По-Некрасовски
***
Красоток в России бездонно,
Таких Вам нигде не сыскать,
И хочется Вам вожделенно
Их всех до одной пое.... !
***
Красою меня не обманешь,
Коварство твое раскушу,
А если ужасно достанешь,
Я клитор тебе откушу!
***
Расскажи, Наташа,
Как твои дела ?
Где любовь-то наша ?
Вроде бы была !
***
Ясный ты мой, сокол,
О любви запел,
У разбитых стекол,
Лишь один удел !
Свидетельство о публикации №102110700292