Субтропический пейзаж

 
  Небо ясное вновь меняет краски ,
  Становится тусклое и  голубое.
  Словно шут в карновальной маске,
  Гром смеётся над шумом прибоя. 
 
  А пальмы ,в твердь упираясь,
  Едва качаются  на ветру.
  И солнце ,с запада поднимаясь,
  Ласкает  лучами поля по утру.

  Но серые  скалы - угрюмы.
  Их пропасти край покрывает.
  Какие хранят они  думы?
  Лишь пена морская знает.
 


Рецензии