По-Есенински

                ***
Хочется потрахаться прямо на снегу,
Ну, снимай трусы быстрей, просто не могу!
Засожу я х.. в пи... - это не беда,
Потому что ты сама мне сказала да!

       ***
Я смотрю на нее,
Х.. мгновенно встает,
Но пойми их, бабье,
Все равно не дает!
 


Рецензии