Любовь приятеля Петра Копейкина приятеля по несчастью

 Когда я вырасту и стану великаном,
 Не ограничусь тем, чтобы лечить коленки.
 Обзаведусь я новеньким игрушечным ноганом   
 И обольщу свою красивую соседку Ленку.

 Стихов , увы , я не умею посвящать,
 Красивых слов и фраз дарить не стану.
 Святое дело -  даму сердца защищать,
 Чтоб отличить  могла меня от хулигана.

 Слова - красиво , мило ,звучно,
 Но главное , всегда готов я в бой,
 Чтоб победить потом благополучно ,
 Чтоб Ленка ,наконец,гордилась мной!


Рецензии