Развеселый стишок про университет и стремление к знаниям

Я вообще хороший парень,
Я мечтал в студенты двинуть,
Поступил в засратый ГУГеН -
Сдал экзамены различны.

Рассказал про бога Будду,
Про Петра II-го брякнул,
Как ****ся он с ****ями
На балу у Долгоруких.

Дали корочку красиву
С моей рожею прыщавой,
И еще там разны буквы,
Не пойму я, что, ****ь значут.

А потом учиться время
Подъебало незаметно,
Подло дав пинка под жопу,
Чтоб пыхтел я над конспектом.

Мне же это не по кайфу,
Я пошел бухать с друзьями,
На гитаре песни ерзать
Разпункроковые очень.

Вспоминаю, как я в детстве
Пионером был прилежным,
Коммунистом был ****атым,
****утым, как Андропов.

И читал я карла Маркса,
Энгелса читал ФридрИха,
Капитал в восьмом, бля, классе
Конспектировал усердно.

Правда  две страницы первых,
Перед сном, чтоб снились ночью
Мне рабочие вонючи -
Со станком и в черных кедах.

А теперь бухаю водку,
Пью портвейн с утра пораньше,
И стишки лабаю смачно
Философские глубоко.

Я пыхчу над ними ночью,
О любви пишу сонеты,
Онанируя в сортире
На старуху замдеканшу

Универа, что в Москве, ****ь,
Так удачно расположен.
Там бухаем мы бывало,
Но обычно денег нету.

Как же здорово учиться -
Прихожу я к мысли этой
После третьего портвейна,
В поисках пропавшей кильки.

Что купил я на Можайке,
В обувном, бля, магазине.
7 рублей за банку отдал,
А она говном воняет.

В общем, ****ь, я удалился
Темы от первоначальной.
Напоследок я промолвлю -
Надо больше заниматься.

Типа, книжки там читать, ****ь
Боле-мене регулярно,
Чтобы стать, ****ь, как Гагарин
С королевою английской.


Рецензии
Ну вот это больше на реализм у тебя смахивает... причём на такой... суровый реализм... :-)))
Прямо жизнь студента, почти всякого. :-)
Кстати, а что дальше-то было? Не выгнали?
:-)

а стихотворение хоть и матерное, но классное. Во всех твоих стихах как будто какая-то гениальность светится.

Анастасия Момот   16.03.2003 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.