Жилами распятыми...

Жилами распятыми
стынь на ветру.
Миллионы ратные
на суд Твой идут.

Вот они расплющены
в своей наготе.
Нищие-имущие.
Те и не те.

Все они пытаются
сердце унять
и свои страданьица
к Твоим приравнять...


Рецензии