Гляжу в окно, ночь на дворе...

Гляжу в окно, ночь на дворе,
А может где-то вдалеке
Зажгла ты свет на фонаре,
Спать, отправляясь налегке.

А я сижу, гляжу в окно,
Узорами горит оно.
И может где-то, где-то там
Проходит снег по городам,
А может где-то вдалеке
Дед ловит рыбу на реке.
Зажгла ты свет на фонаре.
Гляжу в окно, ночь на дворе.


Рецензии