Никто сейчас нам не поможет...

Никто сейчас нам не поможет,
Истерзана моя душа.
Но пусть она вас не тревожит,
О, Боже, как ты хороша…
Никто уже нам не поможет!

В тебя влюбился очень странно,
Не понимая, что к чему,
Ты стала для меня желанна,
Но не известно ни кому,
Что я влюбился очень странно.

Ко мне приходишь днём и ночью,
То вдруг во сне, то на яву.
Завязла в сердце моём прочно,
Но ты не слышишь, как зову...
Хотя приходишь днём и ночью…

Мне дико знать, что ты чужая,
Что ты давно уж не моя.
И, как уходишь, провожая
В душе кричу: « Любимая,
Не говори, что ты чужая!»

Тебе я посвящаю строки
И нежности полны они.
Похожи мы на две дороги:
В одной горят твои огни,
В другой - предела нет тревоги.
Тебе я посвящаю строки…

                31 мая 1993 год.


Рецензии