НОЧЬ

Настала ночь, взошла луна-
Холодным светом жжёт она.
То, что наречено звездой-
На тёмном небе образ твой.

Но ты, Наташа, ночью спишь.
А я сижу, смотрю луна
И, верно, завтра  утону,
Когда придёшь, в твоих очах.
И буду долго по ночам
Я вспоминать, что есть она,
На небе, ясная луна.

                29 мая 1993 год.


Рецензии