Натали

О, Натали! О, Натали!
Давно вспорхнули снегири
И вот уже в начале мая,
Я, ничего не понимая,
Тебя приветствую и жду.

Не знаю я тебя, как прежде.
В моей останешься надежде,
Не знаешь ты моей любви,
Но я прошу: «Лишь позови!».
А ты не слышишь, не зовёшь.
Кого же ты сегодня ждёшь?

                28 мая 1993 год.


Рецензии