Ну почему я так влюблён?..

Ну почему я так влюблён?
И мне ли ныне так влюбляться?
Зелёный, старый, нежный клён
Со мной не хочет расставаться.

Мне тяжело быть без тебя,
Ещё трудней, с тобой остаться
И о любви молчать любя,
Не раздеваясь – раздеваться.

Но почему я так влюблён?
Нет, верно, нам судьба расстаться
И только старый, нежный клён
Со мной же хочет расставаться.

                24 июля 1993 год.


Рецензии