КАК ЖАЛЬ!

Как жаль, что у тебя есть друг,
Как жаль, что у меня подруга,
И не сомкнуть любви нам круг,
Нет, верно, не создать нам круга!

От этой мысли, право, тошно
А ты всё смотришь на меня
И говоришь, что не возможно,
Но за собой меня маня,
Ты повторяешь: «Это сложно,
Ведь заняты и ты и я!»

Опровергать тебя не смею,
Не вижу смысла в этом я.
Не сможешь ты, я не сумею,
Так что ж ты смотришь на меня?

                29 мая 1993 год.


Рецензии