Мой милый друг...
Так старомодно обратится
Уж энный раз спешу явиться
В твой мир реально не во сне…
Зовя на помощь слог унылый.
Хотя быть может глас постылый
Совсем не громко прозвучал
И взор к себе не приковал.
Увы! Сейчас лишь только память
Давно умчавших светлых дней
Мой ум слова искать заставит
Чтоб чувства выразить сильней…
И хоть обманчивы они
Деньки все ж первые мои
В краю далеком украшали
И всхлип отчаянья сдержали.
Свидетельство о публикации №102110700135
Соня Лунина Самкайндофгёл 29.10.2011 09:08 Заявить о нарушении
хотя бы Вашего пера,
коль не внимания и ласки,
и коль не завтра, так вчера! )
Соня Лунина Самкайндофгёл 29.10.2011 09:22 Заявить о нарушении