Всё кончено!

Всё кончено, я знаю, рано,
Всё пролетело без следа.
Любовь красива лишь с экрана,
А в жизни – сущая беда.

Моя любовь сменилась грустью,
Ведь ты уже идёшь с другим.
Нас занесло куда-то в устье…
Быть может не со мной, так с ним
Найдёшь надежду и покой!
Но кто же? Кто же он такой?

                6 июня 1993 год.


Рецензии