О. Голубевой на 30-ти летие

Ты родилась, когда листву ронять деревья начинают
И в золотую карусель с листвою ветерок играет.
Дожди ещё не холодны, но чаще землю умывают
И криком перелётных плиц тебе природа поздравляет.

И мы, с природой за одно, пришли тебя поздравить тоже
Желаем Радости, Любви и пусть тебе поможет Боже!
Сентябрь 2000 г.


Рецензии