Давай называть вещи своими именами

Нелюбимый мой, мой ласковый и преданный –
Не тебя ночами вспоминаю.
Предстоит всю жизнь прожить со стервою
И любить всю жизнь ее, прощая.

Ты же знаешь – и в минуты страсти
Вижу не тебя я, а его.
Не тебе дарю я свои ласки
И целую не тебя – его.

Почему же ты мне все прощаешь?
И глаза по прежнему блестят.
Чувствовать последней себя тварью
Взгляд твой – каждый раз он заставляет.

Не ужели нет достоинства ни капли?
Или ты так сильно меня любишь?
Я приду с работы, задержавшись
И навру вновь про собрание, летучку.

Ужин теплый, дети уже спят
Ты сидишь и ждешь меня на кухне.
Неужели ты не видишь, что я ****Ь?
Этим самым нас обоих мучая.

Я смогла б тебя наверно полюбить
Если б ты был он хоть отделено.
Но у каждого из нас есть своя нить –
У тебя любовь, а мне жить с болью.

Что ж ты делаешь – прошу тебя не надо.
Спрячь поглубже ты свою улыбку.
Хочешь верить, что у нас с тобой по старому
И измены все мои не хочешь видеть.

«Здравствуй милая – ты так за день устала.
Помой руки и садись скорей за стол…»
Думаю: «Ага - гулять устала…»
А ты веришь, что у нас все хорошо.

Я кричу тебе: «Я ****ь, я изменяю!!!!»
Улыбнешься нежно « Ну и что?
Я люблю тебя и только это важно,
А измены мы переживем…»

04.11.02.


Рецензии