Немой вопрос в глазах

Немой вопрос в глазах стоит: «За что?»
Ведь я же ничего тебе не сделала.
За что со мной ты стал вдруг так жесток?
Скажи мне имя твоей новой девушки.

Ты просто сам себя же предаешь
И злость твоя всего лишь от бессилия..
В глазах твоих я снова вижу ложь
И взгляд стеклянный светится насилием.

04.11.02


Рецензии