Купе

Симпатично раскинув муди
Он лежит возле женской груди
Наслаждаясь видом восхода
Позабыв про страданья народа

Он, ловелас в латентной форме!

Эротично раздвинув ноги
*** смакует она в дороге
Под стук колёс кайф ловя
Позабыв про всё и про вся

Она, ****ь в конкретном виде!
       
        2000-2002 гг.


Рецензии