Тот, которого любила

Тот, которого любила,
Больше не живет.
Он не существует, имя
Только в сердце жжет.

И он живет с каким-то тайный горем.
Потухшим взглядом смотрит сквозь меня.
Я научилась забивать всю боль,
Которая со мной теперь всегда.

И я была когда-то хрупкой и красивой,
Наивность еще светится в глазах.
Но, сквозь нее просвечивает хитрость
И взрослая серьезная тоска.

Разве нужно кому-то рассказывать,
Объяснять как мне больно сейчас.
Что лишь имя твое мне осталось,
От всего, что сближало нас.

Что ты уже не существуешь
Очень давно для меня.
Как сказать эту фразу людям?
Как самой понять эти слова.

Как смириться со стоном всех клеток,
В которых твой образ всегда.
Как сказать, что остался след
И пульсирует больно в мозгах?

11.10.02


Рецензии