Рождённый Свет

Рождённый свет, что просится на волю,
Останется у бедного творца,
Едва родившись, загнанный в неволю
Ухмылкою слепого подлеца.
Развеян крик, раздавленный презреньем
И аромат вина разбавлен вновь водой,
Что в ржавых трубах смрада от терпенья
Взята была и влита в разум мой...


Рецензии
очень и очень даже! что-то трогает в душе, красиво.

Лива Лувье   26.03.2003 07:37     Заявить о нарушении
неожиданно! спасибо!

Рэйд Апрель   29.10.2013 00:10   Заявить о нарушении