Проснётся
Проснётся светом фонарей Надежда,
О, Боже мой, мне б только бы дойти...
И разыскать такие, как и прежде:
Те - нежный взгляд и жест твоей руки...
Я так молю, дай мне ещё возможность
Всем телом твою кожу ощущать,
Дай мне ту Мудрость и ту Трезвость
Стихов, которых мне не написать...
* * *
Свидетельство о публикации №102110701016