Якаюсьпередвами-
Я смотрю отраженье свое.
Как противно оно, как ужасно,
Как хочу я разбить стекло.
Я себя порой ненавижу
За бездумность моих ошибок,
И за то, что себя не вижу
За горой этих страшных пыток.
Ненавижу за то, что людей
Иногда обижаю невольно.
Мне от этого очень жутко,
Мне от этого очень больно.
Сколько слов обидных в мой адрес
Мне пришлось в этой жизни услышать.
Но ведь я же не так ужасна.
Не бросайте меня! Простите!
Свидетельство о публикации №102110701014