Любимая! посвящается Алле

Моя сладкая орхидея с чарующим запахом, неповторимая в нежном благоухании своих лепестков. Твои глаза ожерельями галактик светятся лучистой силой, зовут к себе и манят чистыми и глубокими озерами любви. Твой взгляд подобен стреле, летящей вопреки законам физики,  вне ориентиров пространства и времени и поражающей на любом расстоянии.  Оазисом, к которому стремится путник в пустыне, зовет твоя душа, переполненная энергией и играющая трепетной ланью. Дикая роза, которая удивляет садовника, который вырастил цветущий сад, и встретил неповторимый цветок, затмивший его труды и поразивший своим вызовом жизни, распространяет волны молодости  нежным бутоном.
Нежно оберегая твою ранимость, сильными руками поддерживая, постараюсь дать тебе радости жизни и наполнить наши отношения  сверкающими гранями чувств - гладя тебя с восторгом ребенка и поддерживая и заслоняя от невзгод мужским плечом.

Драгоценная жемчужина, на которую попадает пыль, остается королевским украшением. Пыль и неприятности проходят, а божественная форма остается. Пусть в этой жизни исполнятся все твои мечты, и ты  всегда сверкаешь незамутненным бриллиантом.

Береги в себе душевную красоту, заряжайся от жизни солнечными красками, наполняйся матовостью полнолуния на широкой и белой нескончаемой полосе в жизни, щекочущей и будоражащей до приятных иголочек в пятках, когда ты будешь бежать по лунной дорожке... 
 


Рецензии