Я не требовал для себя ничего...

Я не требовал для себя ничего,
Исполнял все твои капризы
И осталось от счастья того
На душе, где – то снизу.

Не тревожил тебя никогда,
Старался дарить всегда счастье
Улетают наши годы,
Уходит из сердца ненастье.

И всегда ль я тебя ласкал?
Нет, врядли, родная,
Но разбился в душе бокал,
Беду предрекая.

Не найти мне тебя в тебе,
Уже ты потеряна мною
Тяжело это чувствовать мне
От тебя я это не скрою.

Я влюбляюсь в тебя каждый раз
С новой силою.
Жизнь однажды разлучит нас,
Знаю, милая!

                21 мая 1993 год.


Рецензии