Хвала

Я говорю тебе: «Постой!»,
Ведь ты же ангел нежный мой,
Ты Денница – начала дня,
Хоть даже ты сидишь одна.

Ты ласточка – гонец весны,
Твои пути всегда десны,
Ты искра – славный путь огня…
Ну почему ж ты не моя?

                30 мая 1993 год.


Рецензии