Мне нравится с тобою спать...

Мне нравится с тобою спать,
Любить, гореть и кувыркаться.
Чтоб продолжалось всё опять.
Родная, я хочу смеяться

Хочу, чтоб только лишь со мной,
Как с братом стала откровенной,
Словно с любовником: родным,
Как с мужем бы повеновенной.

Чтоб не ветра и не дожди
Не унесли тебя по свету,
Но ты, Елена, подожди,
Вот стукнет час, и я приеду.

Мы снова вместе будем спать,
Любить, гореть и кувыркаться
И повториться всё опять
И вечно будем повторяться.

                7 августа 1993 год.


Рецензии